Les cookies nous aident à fournir une meilleure expérience utilisateur. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.

Faîtes-nous savoir ce que vous pensez

* Champ requis

Commentaires (158)

Emilie - angleterre

11-06-2024
Nous nous sommes sentis très bien accueillis et confortables dans notre petite maison de hobbit. Tout a été pensé et le souci du détail est génial. Ce fut un merveilleux séjour, nous avons même eu quelques vaches curieuses et un mouton amical venir dire bonjour de l'autre côté de la clôture. Nous avons eu un sommeil remarquablement long et reposant, la prochaine fois, je réglerai probablement mon alarme !

Michael - Austin Texas

07-06-2024
C'est un endroit très amusant où séjourner. Il y a également un mini terrain de badminton à l'avant. Idéal pour les familles voyageant avec des enfants.

Stéphanie - San Clemente Californie

06-06-2024
Ce logement était vraiment un joyau. Si vous avez l'intention de séjourner dans un logement du Hobbit, c'est ici ! Jean-Luc et Isabelle sont des hôtes charmants et gentils. Le logement est magnifique et privé. Nous avons adoré voir les moutons et les vaches juste devant la cour, et avons aimé jouer au badminton.

François - Lorient

25-05-2024
Séjour très agréable. Les enfants ont adoré l'ambiance. Et nous aussi Très bon accueil et très bons conseils pour visiter les alentours, notamment concernant le parking pour le Mont Saint Michel !

Charlène - Seine maritime

25-05-2024
Logement Hobbit impeccable, très beau et entièrement fait main c'est incroyable! Un séjour en famille avec 2 enfants très réussi avec petit jardin devant la maison et place pour la voiture. Nous recommandons vivement ce logement insolite à tout juste 5 minutes du mont Saint Michel !

Joseph - Californie Etats Unis

22-05-2024
Escapade au calme parfaite. Excellents hôtes ! Très sympathique. Emplacement idéal pour séjourner lors de la visite du Mont-Saint-Michel. Si vous êtes fan du Hobbit ou du seigneur des anneaux, vous en ferez partie !

Brandon - Los Angeles Californie

18-05-2024
Tellement magique. Hautement recommandé. Les hôtes étaient sympathiques et le logement était exactement ce que nous voulions :)

Laetitia - lion sur mer

17-05-2024
logement totalement atypique. Idéal pour un séjour en famille. les enfants étaient ravis et ont beaucoup apprécié la présence de la brebis. Dans un premier temps, nous avons été surpris de voir la proximité de trois autres buttes hobbit ( dont deux pas encore fonctionnelles) . Mais finalement, la répartition est bien faite : pas de vis à vis et un petit jardin bien isolé entre les buttes. Bon contact avec Jean-Luc, très disponible. Nous recommandons.

Jérome - Paris

15-05-2024
Notre séjour s’est très bien passé chez Jean-Luc, la maison était propre et conforme à sa description. Nous recommandons vivement ce logement.

Choi - Séoul Corée du sud

14-05-2024
L'endroit était meilleur que les photos.
La photo ressemblait à une maison très basse, mais
l'intérieur était haut et confortable.

christina - Smithfield Utah Etats Unis

14-05-2024
Nous avons ADORÉ notre séjour au Hobbit House. C'était pittoresque, confortable, propre, AMUSANT et l'endroit paisible idéal pour séjourner après avoir été au quartier animé du Mont Saint Michel. Il y avait un mouton qui traînait au-dessus de notre trou de hobbit. Mes enfants ont adoré les moutons, les vaches et la petite cour était aussi très amusante ! Jean Luc avait des jeux de jardin et des sièges pour profiter de la vue imprenable sur la campagne. Si vous aimez le hobbit/le seigneur des anneaux OU vous voulez juste un logement chéri, SÉJOURNEZ ICI ! Le chauffage et les couvertures confortables l'ont rendu très chaleureux et confortable. Je lui donnerais 100 étoiles si je pouvais.

Benoit - Montreuil sur mer

08-05-2024
Une immersion magique en Comté .. ma fille a adoré « la petite maison en bois » À faire sans hésitation!

Clara - Evreux

05-05-2024
logement très immersif, dans une ambiance dépaysante et bucolique ! Avis au amateur de Hobbits et de légendes vous ne serez pas déçus !!

Marine - Villepreux

01-05-2024
L’accueil est vraiment chaleureux. Le logement est vraiment atypique et bien sûr parfait pour les fans du hobbit. Le confort est au rendez-vous ! Et en prime, une petite brebis qu’on peut admirer quand elle le veut bien ! Merci pour le séjour.

Juliette - Nemours

26-04-2024
Logement atypique qui a fait le bonheur de nos enfants! Intérieur soigné (manquerait une armoire), chauffage efficace, petit jardin avec table, chaises longues, et petit terrain de badminton! Très calme, pleine campagne, vaches, poney, tondeuse-brebis qui nous salue le matin quand nous sortons. A 10mn du (parking du) mont saint Michel et commerces et restaurants à proximité en voiture. Hôte très accueillant

Dan - Springfield Etats unis

25-04-2024
Endroit incroyablement charmant. Le séjour était exactement ce que nous espérions d'un AirBnB « Hobbit Hole » ! Jean-Luc était un hôte très magnanime et réactif. Veillez à suivre Google. Assurez-vous de cliquer pour la navigation directement à partir de la page AirBnB, de ne pas copier l'adresse et de la saisir manuellement dans Google Maps. Pour une raison quelconque, cela nous a amenés à un endroit différent plus loin sur la route.

Sofia - Spanga Suède

19-04-2024
Nous avons passé un très bon séjour chez Jean-Luc, c'est comme un conte de fées - un vrai chef-d' œuvre !

Kristelle - Paris

18-04-2024
Ma sœur est venue me rendre visite pendant que je suis en France pour étudier à l'étranger, et la navigation a été fluide du début à la fin. Très proche du Mont Saint Michel, et l'Airbnb lui-même était magnifique ! J'ai adoré. Si quelqu'un est un peu fan de LOTR, faites-vous une faveur et aimez vos rêves de hobbit ici !

Anna - Lexington Etats unis

16-04-2024
Notre famille de 4 personnes a passé un super séjour dans le logement de Jean Luc. Les détails à l'intérieur sont impressionnants. Vous pouvez voir que la construction de cette maison a fait beaucoup de travail. La maison est très confortable. Ce n'était pas le meilleur temps à l'extérieur, mais il faisait chaud à l'intérieur. Nous nous sommes réveillés avec la vue sur les vaches à l'extérieur et un mouton mangeant sur le toit. La zone est derrière un portail, donc on s'y sentait vraiment en sécurité. Le Mont-Saint-Michel est super proche, il a donc été facile d'y terminer la journée. Excellente expérience dans l'ensemble !

Julien - Lavardin

14-04-2024
Logement 5 étoiles. Que vous soyez fan du film (comme moi) ou ne l’ayant pas vu (comme ma copine), vous allez adoré l’endroit. L’accueil a été parfait de la part de Jean Luc et de sa femme.

Hanna - Bruxelles

11-04-2024
Un très bon séjour. Les enfants étaient abasourdis (c'était une surprise). Le gîte est très agréable, des lits très confortables, une belle salle de bain, tout ce dont vous avez besoin est fourni. À répéter.

Sylvie - Rouen

09-04-2024
Petit cocon où ça sent bon le bois
Son originalité fait son charme
Jean Luc et Isabelle sont de très agréables
Personnes .

Manon - Lorient

05-04-2024
Merci pour ce moment insolite chez vous.
Les bretons repartent ravis !

Touati Laura

25-03-2024
Merci pour cette belle découverte. C'est un super lieu où s'arrêter et dormir pour visiter les alentours.
Belle expérience ! À refaire !

Jessica Veillon

18-03-2024
Nous avons passé un merveilleux week-end. Le logement est magnifique, le cadre idéal. Nous sommes déconnectés et vraiment contents de notre week-end. Les enfants ont adoré aussi. Merci aux hôtes qui sont eux aussi parfaits.
Au plaisir de vous revoir.

Cloé et Maxime Voisin - Cherbourg

03-03-2024
Nous avons passé trois jours et deux nuits dans ce magnifique endroit! Nous avons été accueillis chaleureusement par Isabelle. Pour les fans du seigneur des anneaux et du Hobbit, c'est l'endroit rêvé ! Nous n'avions pas envie de repartir ! Ce qui est certain, c'est que nous reviendrons !
Merci encore pour ce fabuleux voyage dans la Comté !

Cécile - Mériel

28-02-2024
Surprise assurée pour mes enfants qui ont adoré ce logement atypique. A quelques minutes en voiture du Mont Saint Michel dans un environnement calme et bucolique. La petite terrasse et les jeux sont un plus. L’intérieur est très propre, très fonctionnel et bien équipé. On a aimé se retrouver le soir en famille dans ce logement cocooning.

Manish-Italie

26-02-2024
Excellent hôte, exactement comme sur les photos… j'ai adoré notre séjour, les enfants ont beaucoup apprécié

Kathleen - Belgique

19-01-2024
Très beau concept pour passer la nuit autrement. L'espace est original et tout est décoré de façon très charmante, avec quelques petites attentions ici et là. Romantique pour les couples et amusant pour les familles de 4 personnes. Nous avons lié notre séjour à une visite au Mont-Saint-Michel, ce qui vaut vraiment le détour.

Mélanie - Bretagne

16-01-2024
Nous avons passé une superbe nuit dans la maison Hobbit de Jean-Luc et Isabelle ! Petite maison en parfait état, qui sent encore bon le bois on a adoré ! Tous les services étaient à disposition. Notre petit garçon de 3 ans a adoré et nous réclame encore d’aller dans la maison de Hobbit ???? nous en garderons un très bon souvenir et n’hésiterons pas à recommander le lieu ! Encore merci à Jean Luc et Isabelle pour leur accueil et leur gentillesse !

Fréderic - Maine et Loire

15-01-2024
Très bon séjour dans ce lieu atypique et plein de charme, avec des hôtes très sympathique.

Kevin - St Etienne de Montluc

11-01-2024
Le logement était fidèle à l'annonce, très propre et nous avons passé une bonne nuit dans cette maison atypique. Merci à Jean-Luc de nous avoir accueilli ????

Flore - Morbihan

11-01-2024
Moments tres agreable passé en famille, logement insolite, hôtes super acceuillant et merci pour les petites intentions pour les enfants.

Brodie- newport Angleterre

01-12-2023
Réservez-le, réservez-le, réservez ! ! ! ! ! Mon ami et moi avons passé le plus merveilleux séjour dans la maison de hobbit, un rêve devenu réalité pour nous deux. C'était incroyablement bien fait et il y avait tout ce dont vous aurez besoin. Un vrai bijou et je recommanderai cet endroit à tous nos amis. Merci à notre hôte d'avoir fait de cette expérience une si belle expérience.

Alisson - Eure et loire

05-11-2023
Merci à Jean-Luc et son épouse pour leur accueil même tardif. Logement très cocooning, poêle à granulés lancé avant notre arrivée. Grand, fonctionnel, chaleureux, original. Tout pour passer un moment hors du temps.

Delphine - Gif sur Yvette

25-10-2023
La maison a dépassé nos rêves : nous étions vraiment chez les Hobbit ! Tout le confort mêlé à la fantaisie :) 5*

anonyme

25-10-2023
"Nous avons passé un WE génial !! A 15 min du mont Saint Michel, c'était parfait ! En plus, dans le petit jardin nous avons pu profiter du jeu de badminton et du soleil avec les transats. Allez-y c'est vraiment très bien fait, on se sent vraiment dans la Comté :)))"

Patrick- Saguenay Canada

13-10-2023
Beau logement atypique et original, à 20min du Mont Saint-Michel. Une expérience à essayer au moins une fois!

Bethany-Hollywood Los angeles

13-10-2023
Le logement était excellent ! notre hôte aimable et nos amis animaux. Un bel artisanat créatif a créé un séjour confortable qui était approvisionné avec tout ce dont nous avions besoin . Situé à proximité du Mont Saint Michel. Hautement recommandé.

Castanheira Myriam

29-09-2023
Superbe séjour dans la cabane Bois de Bouc, et superbe accueil. Nous avons été ravi de pouvoir échanger avec Jean-Luc et de voir le coeur mis dans la construction de ses cabanes.
La cabane est confortable et ne manque de rien, on s’y sent comme à la maison.
Au plaisir de repasser un séjour dans une de vos cabanes ‘

Justin - Newcastle Angleterre

28-09-2023
jolie maison de hobbit, beaucoup plus grande à l'intérieur que prévu. Belles caractéristiques de la maison, bien éclairées avec des commodités modernes mais pas de serviettes (mais nous n'avons pas demandé), environnement paisible, filet de badminton (raquettes disponibles) et chaises longues dans le jardin. L'hôte a demandé à être contacté avant son arrivée et il nous a accueillis pour nous laisser entrer malgré notre arrivée tardive comme prévu. À environ 11 minutes en voiture du parking de Mont St Michel. J'ai recommandé une grande expérience pour séjourner dans un endroit avec un tel caractère.

Carol-Guernesey

28-09-2023
Quels charmants hôtes ! Jean-Luc et Isabelle ont été très accueillantes et serviables. La barrière de la langue n'était pas un problème. Ils ont transmis des lieux à visiter et où manger. Notre projet était d'aller au Mont Saint Michel qui n'était qu'à quelque minutes en voiture. Facile d'accès, mais des frais de stationnement étaient nécessaires. (Parking assez cher). Sauf si vous vous garez à Gravé gratuitement, et payez le bus. La maison Hobbit (Castel Brandy) était incroyable ! Une copie absolue de la Comté et magique à tous points de vue. Nous avons été contraints de regarder « The Hobbit » le soir . Nous avons demandé à rester une troisième nuit, mais hélas ils ont été entièrement réservés. Je reviendrai séjourner ici ! ! 5*

Amalia-Grèce

25-09-2023
Jean-Luc et son épouse sont très gentils ! Incroyable qu'il ait construit la maison tout seul ! ! Je recommande vivement cet endroit unique.

Olivia- Lille

11-09-2023
Logement atypique et qui nous a plu énormément! A 5min du Mont Saint-Michel. Je recommande totalement. Jean-Luc et Isabelle étaient accueillant et le logement était impeccable.

Valentin-Villeurbanne

30-08-2023
Superbe logement pour les fans du Seigneur des anneaux ou amateurs de logements atypiques ! Un travail magnifique pour sa réalisation, bravo Jean-Luc !
En plus de l'originalité du logement, il y a tout l'équipement nécessaire pour passer un bon séjour à proximité du Mont-Saint-Michel !
Je recommande à 200% ce logement coup de coeur où les hôtes sauront très bien vous accueillir.

Cameron - Oxford Angleterre

27-08-2023
Jean-Luc et Isabelle ont été des hôtes fantastiques ! Ils ont accueilli notre arrivée tardive et nous ont donné un aperçu rapide, mais complet, des commodités. Ils ont été si gentils et accueillants ! La maison est également très amusante. Nos enfants ont adoré, et cela en fait un séjour vraiment unique tout près du Mont-Saint-Michel. Je recommande vivement cette propriété !

James - Leyland Angleterre

27-08-2023
Parfait pour tous les fans du Seigneur des Anneaux/Hobbit - le meilleur endroit en dehors de Hobbiton ! Très mignon et chaleureux, parfait pour un séjour d'une nuit

Sara - Seveso - Italie

21-08-2023
Un endroit magnifique dans la verdure qui vous fait croire que vous êtes vraiment dans l'un des endroits mentionnés par Tolkien, recommandé à la fois aux passionnés du « seigneur des anneaux » et à ceux qui aiment être en pleine nature. Nous avons adoré ! ! !

Philippe - 59 Nord

16-08-2023
agréable séjour et très bien accueillis.

Emilie - Auvet et la chapelotte

15-08-2023
Cabane très agréable et bien équipée proche de Beauvoir et du Mont St Michel. Nous n'avons passé qu'une nuit mais belle découverte !

Christian - lützelbach - Allemagne

14-08-2023
L'idée unique, les images attrayantes des grottes du Hobbit et la proximité du Mont St Michel ont été la raison de notre réservation. Malgré nos barrières linguistiques, le propriétaire a facilement veillé à ce que nous nous sentions très à l'aise. Pour les fans de Tolkien qui sont ici dans la région un véritable must.
Merci Jean-Luc.

Beatriz - Banyère de Mariola -Espagne

14-08-2023
Hôte super sympa. Attention impeccable. Endroit idéal pour un séjour avec des enfants. A deux pas du Mont Saint Michel ! ! Hautement recommandé

Michèle - Mutterstadt Allemagne

10-08-2023
Cette maison est un rêve et tout simplement unique. Un petit refuge pittoresque avec jardin. Merveilleusement calme, tes voisins sont des vaches et un mouton. La maison Hobbit a été construite par Jean-Luc lui-même et est presque en plein bois. À l'intérieur, il sent merveilleux le bois frais ! Il est beaucoup plus spacieux qu'il n'y paraît sur les photos et il y a tout ce qu'il faut. Très propre ! Jean-Luc et sa femme sont des hôtes très accueillants, ils nous ont accueillis personnellement. Nous nous y sommes sentis immédiatement à l'aise et les bienvenus.
Le Mont St Michel n'est pas loin, ceux qui aiment marcher peuvent se garer et marcher gratuitement à Beauvoir, de préférence vers le soir.
Je recommande à 100% le logement.

Marnix-Allemagne

05-08-2023
Excellent séjour dans le magnifique chalet « hobbit » de Luc. très bien fait. Accueil très chaleureux et bonne visite de la maison. Beaucoup d'intimité dans le jardin spacieux avec 4 chaises longues fournies et une partie de navette et de paddle board. Très bon endroit pour aller voir le Mont Saint Michel car il est à seulement 10 minutes de route ou moins du parking MSM. Bon restaurant recommandé dans le voisinage et la réservation a été faite par l'hôte pour nous. Dans l'ensemble, ça vaut vraiment 5 étoiles !

Guichard Nadia

01-08-2023
Très très agréable séjour , surprise totale par la qualité de l'hébergement. Hôtes très accueillants et sympathiques. Nous tirons notre chapeau aux constructeurs pour ce travail fait avec soin et imagination.
Encore merci et nous le recommandons les yeux fermés.

P-Stobie Ecosse

31-07-2023
Une merveilleuse expérience unique à la maison Hobbit. Les hôtes étaient très accueillants et sympathiques. La maison elle-même était plus grande que prévu, impeccablement propre et tellement d'attention à la construction et à la décoration originales. Il y a un espace extérieur avec des chaises de pique-nique et des chaises longues et des raquettes de badminton. La maison elle-même est très privée, entourée d'un petit joli jardin et de champs. Je recommande vivement de séjourner ici.

Marte - Rotterdam Pays-bas

28-07-2023
Nous avons adoré séjourner à la maison Hobbit avec notre famille. C'était confortable, pratique et nous nous sommes beaucoup amusés avec le badminton et le bal de plage fournis dans la maison. Excellents lits, bon café et à seulement 5 minutes en voiture du Mont St Michel qui est très touristique et il est préférable de visiter tôt dans la journée - nous avons donc apprécié cette visite bien reposée le matin. Merci pour tout !

Sapna- Sunnyvale Californie

26-07-2023
Notre famille de 4 a passé 2 jours près du Mont St. Michel à la mi-juillet et le « hobbit house » est l'Airbnb le plus unique dans lequel nous ayons jamais séjourné. Nous avons adoré l'atmosphère bucolique - il y a des vaches dans le champ voisin et un mouton qui se promène dans la maison pour paître. La maison est très confortable et bien équipée. Jean-Luc et Isabelle ont été des hôtes charmants et nous avons été étonnés de découvrir que Jean-Luc avait construit lui-même la maison de hobbit ! Nous aurions aimé pouvoir rester plus longtemps.

Ronan- Tel Aviv- Israël

26-07-2023
Expérience unique, de qualité et hobbitienne
Riche en détail, une expérience pour enfants et la merveilleuse tranquillité d'esprit devant la foule dans le Mont Saint-Michel

Joséphine-Blaye Gironde

25-07-2023
Accueil très sympathique de Jean Luc.
Logement fidèle aux descriptions, très bonne literie.

Sophie-Sherborne Angleterre

23-07-2023
Jean-Luc a été un hôte très réactif et accessible. La maison est fantastique, nos enfants ont absolument adoré ! Super proche du Mont St Michel, et de nombreux restaurants. Je vous recommande vivement !

Lotte-Bruxelles Belgique

22-07-2023
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce logement original, c’était parfait ????

Anne- Zurich Suisse

22-07-2023
Cet endroit est absolument hallucinant! Une véritable cabane de Hobbit (de luxe) construite entièrement et avec un énorme soin par Jean-Luc lui-même, qui a pensé à chaque détail. En plus, la cabane est à deux pas (en voiture!) du Mont-Saint-Michel. Vraiment un endroit privilégié! Nous le recommandons chaleureusement!

Céline Yversay Vienne

21-07-2023
Jean-Luc et son épouse nous on accueillis dans leur charmante petite maison de hobbit. Nous avons été agréablement surpris par la surface de la maison qui paraît bien plus petite sur les photos. Ce sont des hôtes serviables qui vous viennent en aide au moindre soucis.

Alice Corbin Kentucky

10-07-2023
Je recommande vivement! Nous avons passé un merveilleux séjour. La maison a l'air tout à fait décrite, charmante, confortable et d'une très grande propreté. Nos garçons ont adoré la maison et ses environs. Jean-Luc et Isabelle sont des hôtes sympathiques et attentifs. C'était l'un des points forts de notre voyage !

George Pittsburgh Pennsylvanie

10-07-2023
Nous avons beaucoup apprécié ce séjour chez Jean-Luc ! Il était très paisible et à quelques pas du Mont-Saint-Michel. Jean-Luc et sa femme étaient de charmants hôtes.

Christine Madison USA

06-07-2023
Séjour agréable ! Les hôtes nous ont accueillis et ont été très flexibles alors que nous arrivions de l'extérieur de la ville. La meilleure expérience Airbnb que j'aie jamais vécue. Même avec un mouton !

Synne Oslo Norvége

05-07-2023
Très recommandable ! Surtout pour familles avec enfants. Logement aventureux, frais, propre, bien accueillant, aéré et frais en été. Idéal pour des vacances actives dont le Mont Saint-Michel, des baies et des villages de pierre et « dégustation » de Normandie. Également possibilité d'aquarium et de parc de reptiles à proximité. Et les plages du jour J un peu plus longtemps. J'aurais aimé dire plus longtemps.

Julie Seine et Marne

26-06-2023
Le charme enchanteur de cette petite maison opère dès qu'on passe sous la petite passerelle. Correspond parfaitement à la description et bien équipée. Petit jardin privatif avec table, transats et filet de badminton.
Bravo pour vos constructions et bon courage pour la suite !

Jenn Toronto Canada

15-06-2023
Nous avons ADORÉ la Hobbit House de Jean-Luc ! Notre GPS nous a emmenés à un endroit légèrement différent et ce n'était donc pas toujours le plus facile à trouver, mais une fois que vous l'avez trouvé... c'est tout simplement incroyable. Il est conforme aux photos/descriptions, mais encore mieux pour en faire l'expérience ! Nous adorons le LOTR et le Hobbit et séjourner dans ce lieu de Bree était spécial. Jean Luc et sa femme ont été d'excellents hôtes et nous ont rencontrés personnellement pour nous laisser entrer. Ils construisent un total de 4 maisons de hobbit dans ce petit quartier près de leur maison (c'est la première). Naturellement un peu moisi en raison du métro, mais même pendant une vague de chaleur, la maison est restée très fraîche et confortable (nous avions même besoin des couvertures supplémentaires !). Il était beaucoup plus spacieux que ce que nous pensions. Meubles confortables. L'endroit est tout simplement merveilleux, à l'intérieur comme à l'extérieur. Les gros moutons dehors sur la colline ont également fait sourire ! Il était idéalement situé, en campagne, mais assez proche en voiture des restaurants de Beauvoir et non loin du spectaculaire Mont Saint Michel !

Rama Paladagu Colorado Etats Unis

12-06-2023
Tout est question d'expérience. En entrant et en errant sur place, cela nous donne l'impression d'être chez le hobbit. Cela a donc rempli le but de la description. Nous ne pouvions pas parler français et avons donc compté sur le traducteur, tout comme l'hôte et ça a très bien fonctionné. Le logement est propre et gardez à l'esprit qu'il est entouré d'entités de la nature. Je recommande vivement cet endroit pour l'expérience.

Emma Robertson Angleterre

09-06-2023
Notre séjour a été parfait et une expérience unique ! L'endroit a été magnifiquement conçu avec beaucoup d'amour. Nous sommes restés 1 nuit, mais nous aurions facilement pu rester beaucoup plus longtemps. Très privé et calme et très proche du Mont Saint Michel. Je recommanderais ce lieu mille fois plus ! !

Anna Italie

08-06-2023
On dirait vraiment la maison de Bilbo Baggins. Les enfants se sont bien amusés à séjourner ici.
Nous avons apprécié la nature, joué au badminton et avons eu un dîner confortable et calme dans la maison.
Très proche du Mont St Michel, nous avons pu aller au coucher et au lever du soleil et profiter du magnifique paysage.
Hautement recommandé

Katherine white Angleterre

06-06-2023
séjour fantastique dans un fantastique trou de hobbit excentrique ! le détail dépasse de nombreuses formes d'hébergement traditionnelles et les hôtes ont été très accommodants. Je recommande vivement.

LERAT Claude

01-06-2023
Cet hébergement atypique nous a enchanté, tout est décoré avec goût dans cette jolie maison de hobbit, on a adoré y passer une nuit dans un calme absolu. Et pour seule voisine Mme Moutonne qui s'est faite bien discrète.
Un grand merci aux sympathiques propriétaires des lieux qui nous ont accueillis très chaleureusement.

Robin Ranst Belgique

30-05-2023
Une expérience unique pour séjourner au chalet Hobbit. Désolé, nous n'avons pu rester là que pour une nuit !

Kylie Pabu Côte d'armor

29-05-2023
Nous avons adoré chaque minute de notre séjour dans cette belle maison de Hobbit. Les hôtes ont été extrêmement sympathiques et la maison est encore mieux que les photos. Nos enfants ont été ravis de jouer au badminton dans le jardin et de voir les moutons sur le toit. Ce fut une expérience magique que nous chérirons. Nous espérons vraiment revenir un jour ! Merci ????

Apodaca Gabriel Allemagne

25-05-2023
Cette maison de hobbit a été un point fort ! Nous aurions séjourné plusieurs nuits si elle n'avait pas déjà été réservée L'emplacement est facile d'accès, mais il est très calme et calme pour se détendre. Les moutons et les vaches étaient géniaux. Les détails originaux et spéciaux l'ont rendu parfait pour notre famille !

Sarikaya Mark Allemagne

20-05-2023
Le logement est un rêve absolu. De A à Z un concept bien pensé, tout s'est bien passé. Notre séjour n'aurait pas pu être mieux, on trouve dans tant de domaines les jolis détails qui correspondent à 100% à l'Ambience, mais le logement ne manque pas d'équipements modernes. Tout était disponible (couvertures supplémentaires, four, suffisamment de ustensiles de cuisine pour la cuisine) - vraiment super ! L'espace extérieur invite également à la détente. Nous recommandons vivement ce logement !

Melissa Ponte Toronto Canada

16-05-2023
Bel endroit unique pour séjourner près du Mont Saint Michel. Nous avons modifié notre heure d'arrivée quelques fois et Jean-Luc a été courtois, flexible et réactif. Quand je reviendrai dans cette partie de la France, il n'y aura aucun doute sur l'endroit où je séjourne ! Une expérience inoubliable!

Estelle Piaget

14-05-2023
Logement super confort magnifique le monsieur a fait tout lui même très bon accueil et cadre sympas mes parent mon mari et moi avons passez un super weekend ambiance du Hobbit réussie je vous recommande ce lieu insolite

Vaury Elodie Maine et Loire

14-05-2023
Logement insolite très bien entretenu par le couple de propriétaires. Nous avons passer un agréable séjour.

Chaplain Stéphanie Vendée

14-05-2023
Belle immersion dans un trou de hobbit ! Fan du "Seigneur des anneaux", je recommande ! Le logis est splendide !

Deragon Theresa New york

13-05-2023
C'était une expérience merveilleuse. J'aurais aimé que nous restions plus longtemps. Emplacement magnifique et pratique pour d'autres endroits en voiture. C'était tout ce que nous espérions !

Kara brandt Los Angeles

13-05-2023
Jean-Luc a été très accueillant et serviable ! La maison de hobbit était adorable et une expérience très unique.

Pardy Samantha Tennessee

13-05-2023
C'était un séjour très amusant! La maison a été magnifiquement construite, et l'intérieur sentait le bois ; confortable, doux et confortable. Je resterais à nouveau !

Ferreira Justine

13-05-2023
Merci encore pour tout, votre accueil si chaleureux. Votre travail et votre courage et si touchant c’est vraiment merveilleux ce que vous faites ! Nous avons passé une nuit et un moment parfait dans cette petite maison si bien représenté. Très belle expérience.

Andréa Luxembourg

09-05-2023
Merveilleuse petite maison digne des villages de hobbits ! Bravo à Jean Luc et sa femme pour cette belle création. Le paysage est magnifique. Vaches lapins et moutons comme voisins. Ils ont été adorables de l’arrivée au départ. Nous les recommandons chaleureusement. Belle continuation à vous et beaucoup de succès avec votre village !

Brandt Kara Los angeles

07-05-2023
Jean-Luc a été très accueillant et serviable ! La maison de hobbit était adorable et une expérience très unique.

Prévost Agnès Haute Garonne

07-05-2023
Un grand merci à Jean-Luc pour son accueil. Logement atypique et incroyable ! Nous avons adoré la maison hobbit et garderons des bons souvenirs. Lieu très bien placé près du Mont Saint Michel. Nous recommandons vivement ce logement insolite !

Theresa Ballston spa New york

06-05-2023
C'était une expérience merveilleuse. J'aurais aimé que nous restions plus longtemps. Emplacement magnifique et pratique pour d'autres endroits en voiture. C'était tout ce que nous espérions !

Carey Calgary Canada

04-05-2023
J'ai adoré la maison Hobbit ! C'était un séjour merveilleux. Nous n'avions qu'une seule nuit, et aurions aimé pouvoir rester plus longtemps. Jean-Luc était un hôte joyeux, excellent. Unique et adorable.

Kiraly Emily youngstown Etat-unis

02-05-2023
Un merveilleux séjour! Je me sentais comme un conte de fées. Les hôtes les plus sympathiques que nous ayons rencontrés !

Ross Australie

24-04-2023
Ouah ! Quel endroit spécial où s'évader, c'est un crédit pour la vision de Jean-Luc, dans la maison Hobbit merveilleusement conçue à la main. Il a une beauté rustique avec un grand souci du détail. Il faisait chaud et confortable certains jours de printemps très frais. Nous sommes venus d'Australie et avons beaucoup apprécié notre séjour. Nous nous sommes beaucoup amusés en essayant de communiquer via une application de traduction sur nos téléphones????.
Jean-Luc 's, vous voudrez peut-être imprimer des fiches d'information en anglais pour votre cabane, car lorsque je reviendrai à mes amis en Australie au sujet de votre maison Hobbit, toutes les personnes que je connais voudront visiter????.

Angelique

21-04-2023
Séjour très agréable. Très belle construction. Confortable, paisible, magnifique travail.
Jardin au top.
Tout est à dispo rien à redire.
Dépaysement assuré.

Alesja Allemagne

19-04-2023
Le logement est construit et décoré avec amour. Tout le nécessaire était là, tout à fait suffisant pour une à trois nuits. La seule chose qui nous a manqué était une bouilloire, mais nous avons pu faire cuire notre eau pour le thé très démodé dans la casserole...donc pas de problème :-) Les enfants avaient apprécié le chalet, c'est très fabuleux et unique. Hautement recommandé.

marie de Fréjus

19-04-2023
Vraiment incroyable, rien a dire , je le conseil vivement !☺️

PLISSON Sandrine

17-04-2023
Sandrine - Paimpol
17-04-2023
Ce séjour a été très agréable et reposant. Dépaysement garanti ! Une maison hobbit cocooning parfaite.Merci beaucoup pour cette création.

Eve Pessac Gironde

15-04-2023
Incroyable ! Un moment familial entre parenthèses dans un environnement charmant qui se prête parfaitement au thème. Jean-Luc et sa femme sont adorables et très accueillants ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Sandra Auvergne

14-04-2023
Nous avons adoré le moment passé dans cette maison hobbit. L'accueil est parfait et l'environnement aussi. Si nous revenons dans la région, nous retournerons dans ce logement sans hésitation

Ditte Danemark

11-04-2023
Mon fils A ADORÉ, en particulier le badminton joue dans le jardin et les moutons sur le dessus de la coupure.

alexandra berkeley Californie

06-04-2023
Quel lieu spécial et agréable ! Jean Luc nous a accueillis et nous a gentiment fait visiter la maison de hobbit, un espace vraiment unique, confortable et confortable. J'adore la vision du développement durable et la décoration sur mesure de Tolkien ! Tellement calme dans la maison que nous avons trop dormi ! Beaucoup d'espace pour une famille de 4. Le badminton sur la pelouse était un énorme pour nos enfants. Plus à 15 minutes du mont St Michel en a fait un point d'arrêt idéal.

Lejeune Emmanuel

02-04-2023
Accueil très sympathique par Jean Luc, passionné et forcené...un vrai logement de Hobbit bien équipé et très fonctionnel où nous avons passé ma femme et moi une très bonne soirée et une excellente nuit. On recommande sans hésiter, visite incontournable du Mont Saint-Michel à quelques minutes en voiture.

James Huntsville Etats Unis

30-03-2023
Nous nous sommes bien amusés ! Si je suis de retour en France, je reviendrais volontiers ici. L'hôte a été très accueillant. Il nous a fait visiter la propriété et nous a donné des instructions. J'étais un peu nerveuse à l'idée de trouver le logement, mais la navigation téléphonique nous y mène directement. La cerise sur le dessus était les moutons ! Mon enfant a adoré ! Vivement recommandé.

GASCHE Estelle

26-03-2023
Nous avons passé un très bon moment dans votre logement.
Le logement est très jolie !
Si vous voulez vous mettre dans la peau d’un hobbit, vous êtes au bon endroit !

Daniel Essen Allemagne

17-03-2023
Bel endroit unique où séjourner, à seulement 8 min en voiture du parking du Mont Saint Michel. Situé au bord d'un petit hameau, vous avez l'impression d'être au cœur de la campagne avec les moutons sympathiques qui gardent la pelouse impeccable. L'intérieur est chaleureux et confortable grâce à une cheminée à granulés. La cuisine est bien approvisionnée en tout ce dont vous avez besoin, y compris une cuisinière à gaz et un four. Jean-Luc et son épouse sont de merveilleux hôtes et nous les recommandons ainsi que leurs maisons de hobbit à tout le monde.

Liza Woodbury Minnesota

14-03-2023
La maison de hobbit de Jean-Luc était très charmante, spacieuse et propre. Nous avons adoré l'extérieur, en particulier les moutons à proximité. L'intérieur avait tout ce dont nous avions besoin et nous avons passé un séjour confortable.

Skip Hale New York

20-11-2022
La maison de hobbit est tout ce dont j'ai rêvé et bien plus encore. Ils ont fait un travail vraiment incroyable dans la construction de cet endroit. Il est incroyablement mignon et confortable. Les hôtes sont très gentils et accueillants. La prochaine fois que je serai en France, je réserverai à nouveau ici à 100%.

Laurent Grebet 59 Nord

20-11-2022
très bon séjour.
Hôte accueillant. Maison avec le confort pour vivre un moment chez les hobbits

Les Hirondelles Finistère

19-11-2022
Parfait. Ce gîte est une réussite. Nous le recommandons sans hésitation. Bravo!

Adèle Vourch Orne 61

19-11-2022
logement atypique, idéal pour un couple avec 2 enfants. intérieur en bois très cosy

Charlotte Treilhou Auvergne

18-11-2022
Excellent séjour en amoureux dans ce lieu atypique ! Nous recommandons très fortement de réserver cet endroit. Très bien placé à moins de 10 min en voiture du Mont St Michel.

Manon Périou ille et vilaine

18-11-2022
Super moment passé dans la maison du Hobbit ! La construction de cette maison est juste bluffante, Jean-Luc a beaucoup de talent !

Karyn Bouvy Loire atlantique

17-11-2022
Une magnifique maison de hobbit, très chaleureuse tout comme les hôtes, il ne manque rien, elle est spacieuse, confortable et très bien située. Une adresse a partager.

Franck Waechter haut de seine

17-11-2022
Super localisation autour du Mont Saint Michel. Le logement est somptueux et respire le travail et la passion. C'est propre et hyper fonctionnel. Un cadre idyllique pour quelques jours. Jean Luc et sa femme nous ont très bien accueillis durant nos 3 jours. À recommander !

Julie et Jason Seine Maritime

16-11-2022
Jean-Luc et sa compagne sont des personnes très sympathiques qui proposent un logement très atypique, à deux pas du Mont Saint Michel.
Le logement très propre et original est situé dans un endroit très calme, une fois dans celui-ci, vous vous retrouverez totalement coupé du moindre bruit qui pourrait être entendu à l'extérieur.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour et recommandons sans hésiter !

Florent Hanot Pas de Calais

16-11-2022
Très serviable et agréable à la réception

Trang Pham Gironde

15-11-2022
Superbe séjour dans la maison adorablement decorée. Nos 2 hôtes sont charmants et très à l'écoute.
l'emplacement est idéal pour visiter le Mont Saint Michel et la région. Une chouette expérience que nous recommandons !

Cécile Ghymers Belgique

15-11-2022
Endroit conforme aux photos donc juste extraordinaire et hors du commun. Tout est en bois à l’intérieur, la décoration est magnifique, on est vraiment dans une maison de hobbit et la situation proche du mont saint Michel incroyable. Nous avons été très bien accueillis, quelques boissons fraîches dans le frigo, propreté impeccable. Endroit à conseiller vraiment.

Cyril H Beaune

14-11-2022
Un endroit très agréable et parfait pour passer quelques jours au calme. Le logement atypique est très bien équipé et l’accueil est très sympathique.
Je recommande et je repasserai voir l’évolution lors de futures vacances.

Simon Paquet Québec

14-11-2022
Nous conseillons fortement! Endroit très charmant et bien aménagé. Localisation de choix, très près du mont Saint-Michel. Les hôtes sont très gentils et extrêmement chaleureux. À recommander à nos proches et amis! Il y a même une brebis qui broute de l’herbe sur le toit!! Mignon et insolite.

Baptiste R Nord - pas de calais

13-11-2022
Encore un grand merci à Jean-Luc pour l’accueil et sa disponibilité ! Notre séjour s’est très bien passé et nous recommandons vivement ce logement insolite !

Mathieu Razani Paris

13-11-2022
La « cabane » de hobbit de Jean-Luc est unique. Vous en garderez un très bon souvenir. Ce fut le cas pour mon amie qui est fan de ces personnages, et pour moi qui ne les connais pas mais qui aime les jolis intérieurs confortables et innovants. Le couple qui nous a reçus est très agréable. Nous avons passé un très agréable moment lors de notre séjour.

Rebecca Lambson Salt lake city

12-11-2022
Cette maison de hobbit est complètement charmante. Et plus spacieux et confortable que ce à quoi je m'attendais ! Les hôtes sont aussi charmants que la maison. Quelle expérience amusante et heureuse d'avoir séjourné ici !

Elyse Neves New york

12-11-2022
Nous avons passé un moment vraiment magique dans cette maison de hobbit. C'était encore mieux que ce que nous attendions. Jean-Luc et sa femme étaient si gentils et arrangeants. On voyait qu'ils étaient fiers de leur logement et heureux de partager leur projet passionnant avec les voyageurs. L'espace était beaucoup plus grand que prévu et avait tout ce dont nous avions besoin. La cerise sur le gâteau était les moutons qui vivaient dans la maison et étaient toujours là pour nous accueillir ! Vivement recommandé ! !

Paul Griffin Angleterre

11-11-2022
Un endroit incroyable, juste unique en son genre ! ! Je recommande vivement de séjourner ici, d'autant plus qu'il est si proche du Mont Saint Michel 

Jennifer Lonthian Canada

11-11-2022
Tellement adorable et un hôte charmant !

Dhruva Shah Angleterre

10-11-2022
Magnifique chalet. Les détails à l'intérieur sont merveilleux. Je reviendrais volontiers avec une famille.

Miriam Michel Allemagne

10-11-2022
Nous aimerions que vous puissiez donner encore plus d'étoiles. La maison de Hobbit est vraiment très spéciale. Nous y avons passé une nuit et sommes tombés amoureux de l'endroit - le souci du détail est vraiment exceptionnel. Tout a été décoré avec effort et peut accueillir jusqu'à quatre personnes. Salle de bain, cuisine, four, couvertures, raquettes de badminton, cafetière, réfrigérateur - le logement dispose de tout ce dont vous avez besoin. Même si nous ne parlons pas français, Jean-Luc et sa femme ont été très très arrangeants et sympathiques. Nous avons passé notre temps libre à visiter le mont Saint Michel. Ce qui nous a aussi beaucoup ravis, c'est les moutons, qui gardent la colline de la Hobbit House et mangent l'herbe - une excellente idée. Nous reviendrons avec plaisir

Larissa Fryer Texas

09-11-2022
C'était un séjour vraiment charmant ! Nous avons pu discuter avec Jean-Luc et découvrir comment il a tout construit. À proximité du Mont Saint-Michel. Le badminton a été une grande touche supplémentaire.

Katherine Loza New york

09-11-2022
Ce séjour est absolument magique ! Les hôtes ont été merveilleux, je suis ravi que nous ayons choisi cet endroit. J'ai hâte de revenir.

Emma Barnes Angleterre

08-11-2022
Mes enfants m'avaient demandé de réserver un endroit en sortant pour notre escale d'une nuit sur le chemin de Cherbourg. Notre seule déception est que nous ne sommes pas restés plus longtemps . Quelle trouvaille incroyable ! Des souvenirs. Jean-Luc et son épouse nous ont réservé un accueil très chaleureux , nous ont aidés avec des recommandations de restaurants et se sont assurés que nous avions tout ce dont nous avions besoin. Le terrier du Hobbit est bien équipé pour la restauration autonome, il est calme et sombre la nuit . Nous avons très bien dormi et rêvé de passe-temps magiques et de moutons dansant sur le toit . Le café filtre a été particulièrement bienvenu tôt le lendemain matin. Nous réserverions à nouveau sans hésiter.

Lila Fisher Allemagne

08-11-2022
Nous avons passé un merveilleux séjour, beaucoup trop court et une arrivée très chaleureuse. L'appartement Hobbit est génial, conçu avec beaucoup d'amour, nous nous sommes sentis très à l'aise et aurions aimé rester plus longtemps.

Rachel Hall Angleterre

07-11-2022
C'est un hébergement incroyable. Les enfants ont adoré. Quelle belle maison de hobbit, elle a dépassé de loin nos attentes. À quelques minutes en voiture du Mont-Saint-Michel, un arrêt parfait sur le chemin du retour à Cherbourg depuis la Suisse France.
Nous recommandons vivement cette adresse.

Hillion

06-11-2022
Maison avec son charme
Nous avons beaucoup apprécié mon mari étant grand fan du hobbit
Maison propre
Les propriétaires sont des gens très accueillants et bien sympathique
Nous y retournerons sûrement l'année prochaine avec nos enfants qui sont tombés sous le charme en voyant les photos
La proximité avec le mont saint Michel est sympa
Je recommande
Merci encore pour votre accueil ???????? nous avons passés un bon weekend
Restez comme vous êtes
Les Bretons

Holly Hancox Angleterre

06-11-2022
Petite maison de style TellyTubies vraiment amusante/agréable qui était très propre et très bien équipée. Jean-Luc a pris grand soin et fier de sa construction et est un excellent hôte. L'emplacement est idéal pour visiter le Mont-Saint-Michel et nous avons adoré le charme et l'individualité de l'endroit.

Liz Arnold Angleterre

06-11-2022
Quelle trouvaille magique ! Si vous êtes fan de The Hobbit, ou si vous voulez simplement un hébergement un peu différent, alors c'est l'endroit idéal pour vous. Jean-Luc et sa femme ont été des hôtes fantastiques. Les travaux que Jean-Luc a consacrés à la création de la Hobbit House sont incroyables. Excellent emplacement aussi avec beaucoup de vélo, de marche et St-Mont-Michel à la porte.

Laura Sharkey Irlande

05-11-2022
Nous avons adoré notre séjour à Jean-Luc Hobbit House, c'était un espace étonnamment grand à l'intérieur, j'ai adoré comment tout était si unique.
Merci pour cette merveilleuse expérience.

Sudhi Uppuluni Indiana

05-11-2022
Charmant et charmant ! Tout simplement unique. Très proche du Mont-Sainte-Michel . Il y a même un mouton sur le toit qui mange l'herbe. Nos enfants ont adoré. Les hôtes sont très gentils et arrangeants. Je serais ravi d'y séjourner à nouveau. Quelle expérience amusante !

Manuela De Léon Mexique

04-11-2022
Endroit incroyable ! Tout était beau et propre ! C'est incroyable si vous aimez la nature et que vous êtes à la recherche d'une escapade pour le week-end ! Vous vous levez pour voir les vaches et un beau mouton, vous avez du badminton et un super patio ! Jean-Luc et son épouse sont des hôtes incroyables et très accueillants !

Anna Schwarz Suisse

04-11-2022
Quel endroit spécial ce Hobbit Hole ! Les boiseries, le design créatif et l'artisanat sont un vrai bonheur. Nous avons séjourné à 4 dans la région en visitant le Mont-Saint-Michel, qui est assez proche avec la voiture. Nos enfants, et nous-mêmes avons adoré chaque minute de notre temps confortable là-bas. Nous serions ravis de revenir et de visiter à l'avenir et nous recommandons à toute personne à la recherche d'un hébergement spécial.

Mickael Luhman washington

03-11-2022
La Hobbit House est le séjour Airbnb le plus unique que nous ayons jamais eu. L'intérieur et l'extérieur de la maison affichent une attention incroyable aux détails, et les appareils et le mobilier sont tous dans un état neuf. Nous n'avons pu rester qu'une nuit, mais aurions aimé rester plus longtemps. Et les moutons qui paissent au-dessus de la maison sont de bonne compagnie !

Marc buitenhuis Pays Bas

03-11-2022
Excellent logement où séjourner, personnes très sympathiques

Jan Witvrouwen Belgique

02-11-2022
Hébergement sympa. Quartier très silencieux et une belle intimité dans votre jardin privé.

Marten wijdeveld Singapour

02-11-2022
Nous avons passé un super séjour dans la maison de hobbit de Jean-Luc ! Nous avons adoré l'endroit de conte de fées et son emplacement, agréable et privé, et idéalement situé pour explorer le Mont-Saint-Michel loin de la foule ! Un détail agréable - Jean-Luc a construit la maison tout seul et il a fait un travail fantastique ! !

Wiener Grace New York

01-11-2022
Nous avons passé notre premier séjour ici et avons hâte de revenir. Cette charmante maison de hobbit a été remplie de tout ce dont vous avez besoin pour un séjour de vacances : une cuisine complète et un espace de cour privé confortable. Pour ajouter à l'ambiance fantaisiste, un mouton fera son apparition.
Ensemble, vous êtes un fan des bagues ou non, cela a été conçu avec le plus grand soin et idéal pour tous les âges ! L'espace est à seulement 10 minutes de Saint-Michel. Parfait pour une visite !

Pollok Mark Angleterre

01-11-2022
Tout simplement incroyable. Des hôtes merveilleux et le plus beau lieu dans lequel nous ayons jamais séjourné. Toute personne intéressée par les boiseries ou l'artisanat aimera particulièrement en savoir plus sur l'incroyable création de Jean-Luc. Nous n'avons pas pu nous rendre dans les magasins locaux en raison d'une fête nationale, mais nos hôtes nous ont sauvés avec une douzaine d'œufs frais. Nous aurions aimé rester plus longtemps !

Никита Веселов Russie

31-10-2022
Endroit fantastique, confortable et super relaxant près du magnifique Mont Saint Michel.
Vraiment un morceau de Nouvelle-Zélande à l'intérieur de la France

Gwendeline FOISSEAU

09-09-2022
Nous avons passé une nuit très agréable.
Nous avons été surpris par la grandeur de la maison et surtout son calme !

Vous avez fait un super travail, chaque détail est magnifique !

Le plus, à seulement 10 min du mont saint Michel à peine !

Vraiment rien à dire, j'espère revenir plus de jour là prochaine fois.

Ce fut une magnifique découverte.

Julie ROUAULT

18-08-2022
Soirée et nuit tout à fait atypique dans cette maison de hobbit.
Merci à Jean-Luc et sa femme pour leur sympathie ! Bravo pour ce travail de construction et d'aménagement.
C'est un 10/10 pour moi et mes 2 garçons de 8 et 11 ans !

Mr et Mme Chevrinais

15-08-2022
Séjour d'une nuitée avec notre petite puce, cadre agréable accompagné d'un bel accueil ????

Propriétaires très sympathiques et maison de hobbit joliment bien façonnée.

Petite visite en prime de la brebis, la petite était contente ☺️

A seulement 30 min de chez nous, on peut s'imprégner d'une belle ambiance reliant la nature et la fantasie, que demander de mieux ?! ✨

Une bien belle découverte !

A ne pas rater si on aime l'univers de J.R.R Tolkien ou même l'air campagnard ????

On y retournera certainement ????

Merci à vous et à bientôt ! ????

Chochon Sébastien

04-08-2022
Ce fut un très beau moment que d’être dans un endroit incroyable et totalement dépaysant. Nous avons été accueillis chaleureusement par une personne passionnée par ce qu’elle fait et qui se soucie pleinement du bien-être de ses locataires. Le travail est admirable et le lieu loin de toute nuisance. C’est magique ! Tout simplement magique car être dans une maison de Hobbit où nous pouvons profiter du confort de la maison est superbe ! Nous ne regrettons qu’une chose, ne pas en avoir assez profité. Mais nous y retournerons volontiers dès que l’occasion se présentera.

Lugdiwine

03-07-2022
Expérience incroyable! Cadre atypique et réussi. On ressent la passion des propriétaires dans chaque détail. L'accueil a été, de plus, des plus chaleureux, dommage qu'on ait été pressé par le temps, mais on aurait bien continué à papoter avec les propriétaires.
En bref, quelle que soit la raison de votre venue (passion déco, architecture, Le Seigneur des Anneaux ou même la campagne) vous serez conquis.

Justine Lavaire

27-06-2022
Séjour très agréable, le lieu est chaleureux, au calme, bien agencé et confortable. Les propriétaires sont très sympathiques. Je recommande à 100%, et pas seulement aux fans du Seigneur des Anneaux, c'est un logement atypique que tout le monde appréciera :)

Lecordier Marie laure

20-06-2022
Nous avons réservé une nuit le 11 juin 2022 pour nos 11 ans de mariage. Maison trouvée par hasard sur fil d actualité facebook. Quelle belle surprise avec nos 2 enfants !!!! Dépaysement total à 2h de la maison. La maison est magnifique, bien aménagée. Le travail accompli est impressionnant et les propriétaires très sympathiques. Samedi alligator bay et mont St Michel le dimanche. Je conseille ++++

jouenne jerome & christelle

06-06-2022
Nous avons passé un séjour agréable au pays des hobbits!
très bon accueil, très beau gîte , ambiance chaleureuse
Nous recommandons vivement ce lieu

Delmotte Laurent

31-05-2022
J'ai apprécié la construction de la cabane vraiment atypique, tout en bois à l'extérieur comme à l'intérieur, son odeur agréable avec sa façade en bûche de bois, on se croirait en Nouvelle Zélande.

Noël Anicette

20-05-2022
Nous avons passé 48h dans le monde de Fredon le Hobbit, baigné dans le monde du naturel, de l'olfactif et du bois. L'ambiance de la nature et d'un chaleureux cocon, nous a ressourcé & remi en harmonie avec la nature. A la tombée de la nuit, visite de la brebis. "rien ne manque 10/10